Добрый день! Если посчитать за центр пробоя уровень 1.39715 получается что USD/CAD качнулся одинаковое расстояние вверх и вниз что значит на сегодняшний день нет выбранного направления и на данный момент пробой вниз дневной линии восходящего...
А с чего все решили, что стоп лосс защищает депозит? От чего защищает, если от прибыли, то я согласна - это просто сто процентная гарантия, что сидеть в просадке. Или может быть защищает от просадки? Как бы не так. Именно от сработанного стоп лосса...
USDMXN Сейчас пара USDMXN находится выше уровня 20.36, но я не думаю, что ей удастся закрепиться и пойти выше вплоть до ценового максимума на отметку 20.72, я думаю что пара опустится ниже уровня 2-.36 и продолжит свое движение по нисходящей...
Привет! С возвращением на форум, веселая у нас неделька выходит, но рынок криптовалют тут тоже не сильно отстает. Я думаю, что если бы мы даже покупали на 50, то мало бы кто сумел выдержать все движение до 100 тысяч. Лично я думал, что если Трамп...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8851. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8822, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8880....