Индекс МосБиржи IRUS продолжает двигаться в зеленой растущей зоне на всех старших таймах, на недельном графике движения смотрятся более стратегически. Инструмент достиг верхней границы нисходящей геометрии, и сейчас вполне ожидаем ложный пробой...
NZDCAD За неделю до этого цена снижалась, пробила она поддержку 0.81599. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, в сторону отметок 0.78290....
Всем привет! На графике валютной пары EURCAD на таймфрейме H4 видно, что цена находится в фазе коррекции после нисходящего тренда. В данный момент наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями вверх и вниз. Индикатор RSI (14)...
Добрый вечер. А на самом деле нельзя делать так чтобы посты мешали нам основному виду деятельности это торговли на Форексе. Например, я знаю человека господина богатого, который до написания постов более-менее прилично торговал и после того как...
Валютная пара AUDUSD пытается развернуться на старших таймах , на данный момент пара уткнулась в пробитый уровень 0.635 и если она его успешно пройдет без волатильных отливов вниз от него, то в дальнейшем валютный инструмент направится к нисходящей...