90 дней, такую отсрочку Трамп дал странам, чтобы договориться с ними на счет торговых пошлин, а вот против Китая все в силе. Короче манипулирует как хочет рынками Трамп и думается мне, что делает он это все специально. Это же колоссальные...
Возможно это только часть ключа. На самом деле у разных людей ключевые параметры могут отличаться, иногда сильно. Конечно всё хорошо в меру, но ещё очень важна способность исправлять ошибки и признавать потери, а не ждать чуда, что рынок вдруг...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в таком случае буду входить в длинную позицию, так как тренд набирает обороты восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...