Тань, я тут почитал и вроде как на волне оптимизма этот рост получился. Там ведь сегодня еще и золото упало. Там Трамп кого-то назначил и на ближнем востоке вроде как перемирие. Как я понял на этом фоне слабость доллара прошла. И тем не менее пара...
Приветствую Auduchka . Отличная отработка, поздравляю c профитом. Рассмотрим часовой график GBPUSD. Британский фунт сегодня после гэпа откатил примерно в район круглого уровня 1,2600 и после увидели отскок вниз. Думаю как минимум в ближайшие часы...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление неоднозначной динамики торгов в краткосрочной перспективе. MACD повышается, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
С австралийцем я уже работал, как бы хорошая волатильность, но мне больше всего нравится евро, что малый ход у него цены, ну может конечно хорошо стрельнуть, но это редкость, обычно улетел и там висит, вот с покупками пока не могу расстаться самая...
Прогноз EURUSD. По графику D1, серьезных движений сегодня не было. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI паказывает северное направление. Тренд расположен под средней скользящей линией. Немного идет откат...