GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Могут переписать почти уже медвежью свечу поглощения на ответах Пауэлла, хотя наверное это трудно, какое бы голубиное не было выступление. Коррекция конечно напрашивается. Из ответов на вопросы: Вероятность рецессии возросла, хотя и не сильно....
#GBPUSD Юра привет, слушай, Трамп очень миролюбиво относится к Великобритании, и пошлин даже могут легко избежать, но тут вероятно идёт игра какая то, администрация Трампа видимо имеет план какой то по Европе, поговаривают, что они приведут ЕС к...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Я видел скрин в твоём дневнике, да там тест не то слово! Там и баи и селли. Если цена вырастит, то куда девать селли будешь? И всё же, тяжеловато торговать в обе стороны, это ж целые приключения минимум на недели. Я только что открыл на продажу по...