Такое наблюдать конечно неприятно, но можно сказать что это часть нашей профессии. Поэтому к потери тоже надо быть готовым. Я пытаюсь вспомнить какой мне удавалось закрыть самый большой Профит и что-то я уже не помню. Видел прибыль в пятьсот...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 71.29, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 66.69. Не исключено, что картина со временем...
Привет! Хоть мне не удалось продать в тот волатильный день в середине недели, но я довольно успешно выполнили вчерашний торговый план. Да, точка входа в продажу по GBPUSD получилась далеко не идеальной, так как максимум дня установлен на 1.2665, а...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Приветствую Belaja!!! Да я с вами согласен насчет того что вчерашней торговый день валютная пара GBPUSD дала жара, а все из за того что ЦБ Англии почему то не поддержал свою национальную валюту британский фунт. Конечно на ожиданиях немного котировки...