Привет. Да, мои опасения, что рост может закончиться оправдались, Я предполагал, что фунт будет расти, но для этого нужна была активность быков и закрепление за определенными уровнями, чего они не достигли. Я застраховался и установил селл-стоп...
А что? Смотрим Н4 и наша "умность" подтверждается в полной мере... Доделал что то GOLD или не доделал, наверное, сейчас уже не имеет значения. Очень четко и технически обоснованно золото торговалось в последние пару дней. Было определенно сильное...
Ну что, можно сказать, что прошел очередной торговый день (кстати, последний на текущей неделе), а EUR/USD опять был коварным и как будто, все его движения были направлены на то, чтобы торгующая братия (и я, в том числе) или не получили профита...
Вот и отлично. Давай разбираться вместе. Все же с форексом было проще - были офисы и обучающие курсы, там легко можно было разобраться со всем необходимым функционалом торгового терминала, пополнением счета, а сайты форекс компаний достаточно...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 153.85 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.60 и от нее, укрепление продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...