Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график (зоны и уровни Н4) На дневном тайм-фрейме после вчерашнего роста котировки на пытаются закрепиться выше уровня первой импульсной зоны 0.8996, и если сегодняшние торги закроются выше этого...
GBPUSD А я рассматривал боковик на 27-28 фигуре. Не устроили быки под натиском медведей, опустили цену ниже минимального экстремума на Н4 1,2615, обновления минимумов говорит о продолжения юга на Н1. Сегодня был конечно вариант севера, но быки не...
Привет, ну как? Удержалась? Или потянуло на перевыполнение плана? У меня результаты такие. В понедельник мог выйти на желаемую прибыль на неделю. Но прикрыл позицию раньше. Потом попал в просадку на пару дней. В итоге так помог депозиту, что он...
Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2787, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2785 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для...