AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, американскому доллару, неделя закрылась, там где и открылась она. Было пробито сопротивление 0.65307, также был пробит этот уровень снизу наверх. Затем цена отбилась от этого уровня и пробила...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Хочу тоже маленько по разглагольствовать на эту тему.С одной стороны, рынок никогда не менялся. Цена как ходила вверх или вниз, так и ходит по сегодняшний день. Ну или на выходных,...
Закончили торговую неделю в валютной паре EURJPY близи сентябрьских минимумов, здесь сформировали своеобразную поддержку, которая вроде как может остановить снижение. Но нельзя забывать, что йеновые пары легко пробивают все уровни и могут даже не...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...