Сейчас такие движение,что цена сходит и вернется и поэтому так легко все получается. Но когда пробьет уровень или отобьется, то цена уйдет от текущего уровня и сделки могут остаться в присадке. Может Вы будете их закрывать при определенном размере...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD идет пока по нисходящему каналу и за его пределы еще не вышел. Это хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде, но что-то на этой неделе эта валютная пара застряла во флете, правда неделя еще не...
GBPUSD 28.11.2024 Прошли сутки, а пара GBPUSD серьезно никуда не продвинулась. Хотя я сохраняю за фунтом приоритет на рост, все очень похоже на разворотную формацию. Вчерашний день закрылся импульсом в вдобавок свеча является бычьим поглощением...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня шпилькой спустилась, но до цели так и не дошла....
Я имел в виду, что Bitcoin укрепился относительно предыдущего дня и вот сегодня он уже в области 96.000. Привет дружище, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что Bitcoin укрепился относительно...