Форум, безусловно, можно рассматривать как некое подспорье, возможность торговать без собственных средств. Но это, скорее, разгонная площадка, площадка, которая может дать некоторые средства для другого, более крупного депозита. Собрать на форуме...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор MACD...
Уже. Уже все брокеры проверены и понятно, что они платят. Но они платят то, что я заказываю. А я не заказываю по 10 тыс. Вот поэтому и проверять. Если брокер вывел 100 долларов, выведет ли он 1000? Вроде бы, проблем для этого нет. А 10.000? Тоже...
А это закономерность! Про любую компанию, которая находится на максимумах, тут же со всех утюгов и кипятильников кричат что у нее ожидается невиданный рост и букаально на днях - нужно же найти олухов кому распродать большие объемы дорогих акций. И...
Аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD сложился и у меня, доминирование продавцов выглядит более уверенно. Структура в разрезе дневного периода остаётся нисходящая. Если бы цена хотела бы и дальше расти, то во всем этом накопительном движении...