Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (100.25) Если на меньшем...
Верно. При хорошей волатильности инструмента, а я торгуя только нефть, за минуту можно взять несколько пунктов. А при системе вывода через р2р нет проблем прибыль снять со счёта и играть дальше в эту рулетку. Я не могу сказать, что скальпирую,...
Вы по телевизору не вибели случаи когда люди по несколько миллионов кредита брали на форекс, при этом не один раз (первый депозит слили и решили отыграться) и не в банке, а в кредитрой организации, где поценты побольше. Таких глупцов хватает, они...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (68.86) Возможно при появлении...