Тебе только так кажется. Возьми вчерашний участок EURUSD, который я показал - там вообще флет идет, хоть цена и пробивает машку местами и даже за ней закрепляется. И на М1 входы найдутся. Это на истории можно сказать, то не входил бы, но в реале ты...
Всем привет! Неделя к концу и на сцене один из самых непредсказуемых ее дней. Встречайте, господа, пятница! Подготовка к этому дню велась всю неделю. Синяя вертикаль и пересечение с ней параболика, место где теоретически мы могли оставить валютную...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 188.804. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 188.528 и Senkou Span А 188.275 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара USDJPY росла, правда под конец дня цена и неплохо вниз откатила. Сегодня пока цена на месте стоит, у католиков выходной (а вот в США вроде нет). Так что, пока будем ждать развития ситуации,...
Похоже на валютной паре GBPUSD движение вверх на исходе, пора искать точки входа в южном направлении. Что-то все молчат, наверное задумали что-то плохое. Я ТАК ДУМАЮ пройтись с ценой на уровень 1.30-1.29. А то так резко стартанули 9 дней назад, что...