По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Считаю, что на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0242 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Привет. Пока ситуация не очень ясна, в том плане как поведет себя стоимость EURUSD в дальнейшем. Поскольку, несмотря на вчерашнее снижение, которая откинула котировки до уровня 1.0223, сегодня трейдеры патуются отыграть утерянное. И решающим...
EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже МА60....