GBP/USD Привет. Сейчас глянул по истории где ближайшие накопления с повышенной активностью были, то попадает как раз в ценовой зоне 1,21027 - 1,22173. Примерно там, где у тебя, коллега твой уровень обозначен с отметкой фибо 38,2%. К этому всему...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из от...