EURUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, на данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1365. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1334. После касания данного...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития бычьего тренда, но пока у рогатых не очень хорошо всё получается. И в то же время по технике для открытия коротких позиций сейчас практически ничего нет. На часовом графике индикаторы в...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.77972, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5929. Если цена спустится до 0.5895, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5963. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...