GBP/USD Странная картина получается, eur/usd сигналит на юг, а gbp/usd сигналит на север, но у него внизу есть не закрытая зона 1.2755, вот и мои предположения, что могут сходить закрыть, а потом уже стрелки вверх отработать. А почему стрелку вверх...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот вот, именно к уровню сопротивления 1.1081 я сегодня и жду пару EURUSD, причем думаю, что выше этого уровня сопротивления пара пробиться не сможет и от него можно будет ждать разворот и падение котировок. Но...
Инвестиции должны приносить доход. И это должен быть нормальный в деньгах. У кого большие деньги для них и один процент хорошо. Но это несколько сотен тысяч долларов как минимум. Бонусный счёт хорошо. Но трейдер должен иметь нормальные средства...
EUR/GBP, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8589, и продолжил движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.8633, тем самым, цена обновила локальный максимум. Закрепится над уровнем не получилось, и...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.80834 находится под линиями Senkou Span B 1.82335 и Senkou Span А 1.82045. Между этими линиями область заштриховывается...