Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...
Приветствую, коллега! Это верно, Bitcoin сегодня судя по всему подтянется к верхней границе исторического максимума 99500, вчера спекулянты протестировали 97800 поднявшись до уровня недельного сопротивления 98700 откуда рукой подать до заветной...
Если я правильно тебя понял, то при закрытии всех текущих позиций на твоём счёте остаётся ещё 15$ профита или не так? В рост евро непременно пойдёт, и даже сомневаться в этом нет смысла, только бы вовремя. У меня запас чаще всего заканчивается...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Ну раз неделя у нас закончилась, то давайте посмотрим пару GBP/USD на неделях. Где по технике мы оставили долги не доработав юг до недельной зоны поддержки на 1.23479 - 1.22987, и...
Доброго здравия, Максим! Дали бы тогда эти 1.0520, я бы обязательно купил, а так подошли вплотную к диапазону покупок EURUSD 1.0520-1.0525 и от него отскочили в итоге. Желания работать от этой зоны всё меньше и уж точно без отложенного ордера в...