Пара CAD/CHF преодолела уровень 0.6316 (Мюррея 7.8), обозначенный ранее в качестве цели для коротких позиций, и дошла до уровня 0.6286 (Мюррея 6.8). Попытки быков развить коррекцию ни к чему не привели. Торговля носит боковой характер и наблюдаются...
Хочу оставить комментарий к своему посту. Вот то что я там написал, всё так и есть. Но есть но, а как же. Вот как раз после этих самых главных, почему-то мне так кажется, начинается какая-то вода. Этой воды очень много в мире. А все хотят стоять...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи как основной вариант для работы. Текущая цена составляет 108.942, но для входа в рынок я выбираю уровень 110.416. Этот уровень находится чуть выше предыдущего...
Сразу не поверил в движение пары вверх, поэтому установлено две продажи от уровней. Думаю пояснять не надо. На мой взгляд это нормальная ситуация и предположить уровень разворота не всегда можно с достаточной точностью. Объём продажи уменьшил до...
Приветствую. И принципиально по EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. А поэтому еще может провалиться по ниже. Хотя сегодня преимущественно подрастали и даже забрали ближайшие цели в...