Ситуация по валютной паре USDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и выделил от уровня поддержки 0.8955 трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены...
#GOLD Для более четкой цели я выбрал самый мелкий график 5 минутку. Как видно из этого графика самый большой рост прошёл, он был 2720.00, откуда золото начало активно падать. Сейчас же ожидаю снижения к более четкой цели в краткосрочной тенденции -...
Приветствую Вадим. Думаю что мощный уровень перепроданности нашей валютной пары GBPUSD, в ближайшее время может дать колоссальную северную коррекцию, либо вообще разворот тренда в северную сторону. Британский регулятор скорее всего вмешается в эту...
Здравствуйте, много уважаемый коллега по тренду Аудющка! Я вижу в часовом графике нисходящую динамику. Смотрите на график, вся техника работает в отрицательной зоне. Мне кажется, что медведи набирают обороты, чтобы отправить курс к уровню 1.2300....