В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Торговлю на бонусном счёте я приостановил, баланс 9175.26 рублей, все ордера закрыты. Смотрите скрин. Успехов читающему....
На сегодня ситуация по Нефти/CL у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Приветствую. Ну, побаловались и будет. Пора GOLD возвращаться к его законной цели - уровень 2790.00. Тестировать данный уровень. Тудым сюдым и уходить дальше в бескрайние космические дали. Северные движения в данном случае я считаю стоит...
Понятно. Для меня как такового тренда не существует, даже если я так пишу иногда, то подразумеваю не тренд, а дисбаланс. Я принадлежу специфической "секте", в которой выделяются глобальные импульсы как признаки дисбаланса, а все остальное, растущее...