EURCAD. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...
XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...
NZDUSD. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.5826 - вверх...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...
Привет, так а оно и не будет совпадать на малом промежутке времени, это как наш парад планет, один малый раз в 20 лет, а большой раз в 200 лет. Почему я и говорю, что надо использовать 4 тайма со скользящими и когда все скользящие пойдут в одну...