Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83141. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет. Я такой жести не видел, слава богу! Но зато видел другое. Открываются все ордера сразу по два одновременно. То есть 6 сделок за сессию. На картинку смотри, что у меня получилось. Меня чуть кондратий не обнял от таких заходов, три часа...
GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...
#USDJPY: Восходящий канал сохраняется перед решением по процентной ставке Пара #USDJPY продолжает расти и сейчас торгуется в районе 149,57. В последние две недели сформировался восходящий канал, что подтверждает силу быков. Индикаторы AO и RSI...
Да, но для того чтоб набралась эта цифра нужно тоже постараться. Не говоря про то сколько времени на это уйдёт. Либо надо чтоб торговля протекала ну просто супер гладко в ближайшие месяцы, во что ещё меньше верится. Так что пока мысль о том чтоб...