Биткоин после проторговки в районе 100-й фигуры все же начал идти на снижение. Продавцы вошли в предполагаемую зону поддержки и на данный период времени тестируют на прочность южный уровень 92.400. Если покупателям удастся удержать биткоин выше...
EUR/USD Привет, Рома! У меня стояли продажи по паре евро/дол и по какой-то непонятной мне причине я не выставил на них тейкпрофит, что по итогу принесло мне крупный убыток. Ночью как и большинство трейдеров я спал, а уже утром увидел что геп был...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY торгуется на пробое уровня 153,70, но, по сути, это на фоне общего ослабления доллара США после озвучивания Трампом списка тех стран, против которых он сразу введет торговые пошлины. Движение считаю довольно...
Приветствую коллега! Ну агрессивного роста ожидать и не следовало, а вот кореrционного - так вполне можно. Сегодня часть покупок небольших уже закрыл, тем более пара на такие удобные для них позиции сегодня спускалась. "График сентимента рынка"...
график ЕВРО/БАКС Н1. скажите какие уровни правильные: 1, 2, 3 или 3 нужно заменить на уровень под №4? ...