По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Так они вводят много нового, вот уже начали сжигать токены. Так же наверное будет стейкинг или что-то в этом роде. В любом случаи будет профит так что не переживай. Ну тапсвап особо и не падал на дне, там некому было лить в стакан. С таким дропов...
NZDCAD находится в довольно пограничном состоянии, но вот уже совсем скоро жду развязку, которая может подсказать со входом. Сейчас больше шансов у медведей. Так что тут внизу были большие объемы. Однако, не удалось пройти отметку 0,7995. Это уже в...
Европейцы никак не могут определится куда им торговать? Зажали цену буквально в 15-ти пунктах и бодаются между собой. Покупатели не пускают цену ниже поддержки уровня 1.0455, ну а продавцы защищают уровень 1,0468: Вот и думай, куда тебе торговать -...
По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне консолидации которая ограничена уровнями 1.4836 - 1.4860, а текущая цена пары 1.4845. И так как мы в эту зону пришли снизу и идет у меня в целом по дневному масштабу цикл роста цены, то выход из указанной...