EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...
Ранее тоже торговал и думал намного безопаснее инструмент чем фунт, но когда франк начал обновлять максимумы, то я слил депозит, думал как вы все дальше не пойдет, отработает уровень и развернется, а цена очень далеко еще пошла. После того как-то...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила дневной уровень - 1,26142 и очень похоже закроется выше. Обновление хая и пробой с закреплением цены выше...
GBPUSD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по этим причинам отдавал приоритет снижению в сторону отметок 1.24609, вопреки моему прогнозу...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...