Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию с медвежьим трендом, который представлен на графике EUR/GBP H4. Здесь видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в конце января 2025 года. В данный момент цена торгуется на уровне...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Я позволю с вами не согласиться. В доказательство приведу в начале график индекса доллара. На котором хорошо видно, что котировки по индексу подошли к разворотному уровню 106,54 и его похоже с разгона пройти не получится. Значит ожидается отскок,...
Приветствую. Устал я уже переобуваться. Особенно EURUSD выглядит странно. Только он начал выруливать нормально вниз. И тут, на тебе. Опять на север собрался. И что самое не приятное так это то что вырисовывается именно тренд восходящий. Серьёзный...
А как ты думаешь? Если он у тебя на выключенном компе... Помнишь я про впс писал... Но Паркер сказал, что сова работает пару часов в день. Поэтому нужно, что бы твой комп был включен в это время. Скажу что на тестере мне его входы не понравились. ...