Прочитал ветку соц.соревнований. Второй сезон. Автор тот же - jurakru. Читать там намного меньше, поэтому я это сделал быстрее и тоже отобрал несколько полезных постов на которые так же постараюсь дать некоторые пояснения. 1. По соц.соревнованию...
Приветствую, коллега! С выходными вас!Вот что я поняла за все время торговли-это то, что рынок никому ничего не должен. У рынка свои желания. Я вообще разворот на нашей валютной паре GBPUSD ждала на 1,2840. Но дали только горизонтальную коррекцию и...
Данная картина мне ясная и понятная по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Было бы желание, способ реализации потом находить так или иначе найдутся и тут все упирается больше не в возможности, об желании отдельного конкретного трейдера, который планирует реализовывать ту или иное направление к своей торговле или улучшить...
Тут всё опять же очень сильно упирается в размер депозита и то плечо которое вы используете. Если данные параметры для нас являются комфортными и позволяют нам торговать без лишних проблем, то в таком случае конечно же какие-либо другие мысли и...