Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Ну, как не зря...Если, после очередного теста фигуры 1.14, GBP/CHF снижался в район 1.1353 - это, весьма, прилично, если торгуешь внутри дня, хотя, конечно, признаю, что на этом кроссе, да и еще с его спрэдом, открывая сделки думаешь о таких...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Да, в принципе, программировать не ах как сложно на языке MQL4. Правда я учебник несколько раз перечитал и всё - равно толком ни фига не выучил. Пользуюсь разными примерами теперь. Года два назад писал код с головы, но при помощи учебника. Теперь...