С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), образовав в ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 538.5 пункта. В качестве приоритетных...
Лучше этими вещами не увлекаться. Никто не может знать, сколько продлится безоткатное движение и рынок каждый раз будет вытряхивать умников, которые любят пересиживать и усредняться в надежде на свои бесполезные прогнозы. И каждый раз они будут...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
Торговую неделю в паре GBPAUD покупатели закончили красиво. Последний месяц они тянули и тянули цену GBPAUD вверх, а тут бах, и улетели высоко и далеко. Чтобы увидеть, куда дальше могут подняться покупатели, приходится переходить на месячный...