#EUR/AUD / Евро против австралийского доллара. Всю прошлую неделю пара находилась под сильным давлением и уверенно снижалась, не давая быкам ни малейшего шанса на отскок. Индикаторы AO и RSI ушли в отрицательную зону и так и не смогли вернуться выше...
День добрый ! У меня внутридневная торговая ситуация по EUR/USD выглядит немного проще. В данный момент благодаря пятничному снижению и ценовому разрыву сегодня на открытии краткосрочный сигнал медвежий с целями: на уровнях нижней границы...
Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели разворота "Тройная...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1920 и от уровня 2.1940, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1880, а стоп лосс...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с довольно большим ценовым разрывом вверх, и на данный момент даже его не перекрыл. Но самое интересное, что при этом пара сразу вышла выше 18.500, так что есть вероятность увидеть развитие...