EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за небольшим ростом. Было два сигнала, за всю неделю. Один был в понедельник, другой во вторник, затем в основном был диапазон. В среду и четверг и в пятницу пробило когда поддержку 1.03504, цена...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2400 и от уровня 1.2420, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2360, а стоп лосс для продаж на...
У меня можно сказать такой же подход к торговле. Мне вообще трудно представить торговлю какой то работой. Ведь когда ты работаешь, то знаешь что у тебя будет какой то результат, будет зарплата определенного размера. А при торговле на форекс такого...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.64230. Рассматриваю продажи от уровня 1.64635, который должен...
USD/CHF Успешного начала новой недели! На самом деле я готов тоже продавать этот инструмент, но пока не вижу сигналов и жду их появления. Потому что пара Доллар США / Швейцарский франк показывает, что движение вверх сильно замедляется, и по...