Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Согласен, успех действительно не приходит быстро, и важность психологической составляющей в трейдинге трудно переоценить. Торговля деньгами — это всегда стресс, и если не работать над собой, то можно потерять больше, чем можно себе позволить....
Приветствую! Отработали с лихвой соглашусь, но в любом случае голые паттерны и фигуры не торгую. А вот до 1.0495, где планировал смотреть вчера первые продажи, не дошли 5 пунктов. Да, по вчерашнему снижению профит удалось взять по фунту, а вот евро...
Приветствую! Поддерживаю, всегда бы так. Было бы идеально. По поводу направления по #NG, то основное направление здесь у нас юг. Ну точнее с текущих позиций юг. Но в краткосроке можем показать небольшой север, я не говорю, что это 100% вариант и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9000 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9000...