AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
В принципе для нефти это совсем немного. По-моему практически столько же ты брал когда торговал скальпингом? Сегодня день вроде повеселее, получилось свою норму пунктов собрать? Блин, а у меня он так и не открыл вчера. Зато мои продажи сегодня...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...