GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...
Привет. Что странно, он у меня в первые дни открывал по одному ордеру, иногда несколько раз. В настройки не лазил, а потом стал стабильно открывать всегда сразу по два. Один раз за одну сессию, открыл три раза по два и все в плюс. А в том случае, о...
Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.79454 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
В Великобритании вышли противоречивые данные. Показатели композитного индекса PMI соответствуют прогнозам, индекс деловой активности в производственном секторе, вместо ожидаемого роста, понизился, а индекс деловой активности в секторе услуг...