EURUSD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
GBPUSD Из всех валют пока gbpusd самая пассивная была на этой неделе. Последний день недели и месяца, за это с приходом Америки, может быть, неплохие пробежки. Ну и, естественно, план мой остается в силе — добить южные широты. Ну а для этого...
Я так понимаю, под синонимом "чуйка" вы подразумеваете торговый опыт? Так как без его наработки в рынке практически делать не чего. Все эти движения цены нужно хоть как-то систематизировать и понимать, что за чем может произойти или не произойти....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD это снижения снесло не мало покупателей и в том числе поэтому я и говорю, что мы уже забрали все ближайшие цели по ниже, потому что сходили ниже 1.04. А вот площадка в районе 1.0535...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.62150 и склонность к...