Рассматривая часовой валютный график GBP/USD никак не могу отделаться от чувства, что сверху чего то не хватает. Сверху был создан паттерн 123, его пробили сверху в районе уровня 1,2650. Но вот чего не хватает, так это теста этого уровня снизу....
Ну что, можно поздравить? Идеальная отработка нисходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) получили. Долго же с тобой обсуждали эту самую глубокую южную коррекцию по активу, и по итогу вуаля, принимайте товар как говорится. Всё как...
Вот цена улетела после входа аж на 37 пунктов. Вот почему важно входить по паттерну 1-2-3. Потому что цена стреляет. А если не стреляет, значит это не вход по паттерну 1-2-3. Поэтому у людей и стоп-лоссы в большинстве случаев. Они входят не по...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...
#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...