CHFJPY: График H1. Инструмент отскочил от уровня поддержки H4 Sup C: 171.970 и ушел вверх. Если цена сможет уйти за уровень по Фибоначчи 100.0 вверх, то возможно движение в сторону севера продолжится к уровню 76.4: 172.888 по уровням Фибоначчи....
В принципе и после открытия рынка по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя основным все еще остается именно восходящее движение. Но с другой стороны есть площадка в области 156,...
AUDJPY: График H1. Цена от уровней поддержки ушла начала движение в сторону севера. Возможно цена поднимется к уровню 61.8 по Фибоначчи – 97.747 и от него уйдет вниз к уровню Фибоначчи 123.6: 95.516. Однако индикатор ZUP сигнализирует о возможном...
Имя: Hakata Счет: 65443607 Пароль инвестора: 2M5yvsxl Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...