Конечно, рынок - это не благотворительная организация, но, всегда, несколько обидно бывает, когда определяешься по направлению и это направление, в итоге, оказывается верным, но что то, совсем, немного не дорабатывается и ты остаёшься, как...
Эту информацию надо проверять. То, что до сих пор не было больших отклонений, не говорит о том, что их не будет в дальнейшем. Просто чтобы категорически утверждать, что курсы на межбанковском рынке внутри страны будут несильно отличаться от курсов...
Разница только в том, что в автоматах система настроена так, что игрок не имеет статистического преимущества, а вот на рынке системная торговля дает трейдеру это преимущество. То, что деньги можно зарабатывать не всегда, подразумевает то, что не...
Я смотрю, что по мере роста капитала, у вас меняется отношение к деньгам. А ведь еще в прошлом году вы недоумевали, почему я вместо покупки машины предпочитаю ездить на такси и накапливать криптовалютный портфель. А ведь самое забавное, что у...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по USD/CAD... А то на этой паре, можно сказать, что ничего и не происходит. После анализа старших таймов, который я проводил на выходных, на USD/CAD определил для себя уровни, на которых планировал ориентироваться...