Пр паре GBP/USD всё просто. Наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Пара движется вниз в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция полностью нисходящая. Так что можно смело торговать в сторону юга, наращивая продажи....
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.20569 и 2.20574. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.18399 для продаж как то не очень перспективно...
CADJPY. 13.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Наблюдая же за тайм...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 191.05. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 194.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.39. Не исключено, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5642. При подходе цены к уровню - 0.5648 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...