Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это...
Алекс, привет. Время покажет, но надеюсь, что отработка убытков не будет вечной. Если же не будет новых стопов получено, то до нового года вполне есть все шансы все эти убытки перекрыть, но пока ни как не цепляет ни один отложенный ордер уже на...
Я так полагаю, что если я найду вторую работу (одна уже есть), а этого будет недостаточно, то тогда надо искать и третью работу. Вот с тремя работами я точно перестану торговать, просто потому, что некогда будет. А если даже и выкрою 30 минут, то с...
Ой, Юрий, бросьте, мы ведь с вами прекрасно знаем, о каких 4-х человеках с форума шла речь в этом сообщении. Насчет того, что никто не говорит об убытках кроме вас - это неправда. Т.к. я неоднократно выкладывал посты, когда у меня были убытки на...