Наверное, глядя сейчас на Н4 можно говорить о намерениях GBP/JPY и снижение продолжить, и коррекционный рост изобразить, а пока кросс не может определить какие намерения более приоритетные, наша пара флэтует в очень узком диапазоне, шириной, около,...
Почему такие мысли и почему ожидал завершения южного варианта по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Потому что ориентируюсь на среднесрочные минимумы и максимумы. Рассчитывал получить откатное движение как раз от такого минимума (фрактала) со значением...
Всем субботы! С первым днем весны ! Смотрим картинку конца недели. Сломали белую недельную линию отбойную на покупку и по закону графического анализа превратили ее в сопротивление. Касались снизу. Зашли выше на 7 пунктов пятизнака. Мало для...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок по данной валютной паре на себя, как это было уже раньше, тем не менее, пока что юг полностью не отменен. На графике, цена, находится...
Не все об этом знают, но мне несложно, я подожду возврата GOLD к 2868.00. С точки зрения теории, которой пользуюсь я, GOLD сейчас упало в разрыв структуры и это чревато резкими восходящими коррекциями, а то и продолжением восходящего тренда. Ловить...