Приветствую, коллеги!! После вчерашнего прогиба к уровню поддержки 0.8857, USDCHF, сегодня развернулся в сторону севера, и продвинулся к отметке 0.8892, но видимо быкам не хватило сил, чтобы достигнуть уровень сопротивления 0.8911. Добрый вечер,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю юг продолжается, вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение юг или возможен другой вариант, давайте попробую...
Я научился управлять рынком. Хочешь узнать направление рынка - открой сделку и рынок пойдет в противоположном направлении. Расширяющийся диапазон на графике М15, явный признак того что скоро куда то рванём. В начале я подумал что идём в сторону...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF в центре внимания находятся продажи. Чтобы войти в позицию, я планирую использовать возврат цены к значимому уровню сопротивления 1.12061. Именно на этом уровне будет установлен отложенный ордер на продажу....
Доброго вечера Роман! Ну я не жду закрытия дня и закрываюсь обычно часов в 9-ть вечера, и часиков около шести утра выставляю ордера. Сегодня не вышло отложки к тому времени уже закрылись в плюс. Выставил на всякий случай по тем же значениям новые,...