Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Приветствую! Согласна, пара GBPUSD продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно: если снижение и закрепление ниже...
У меня есть план, научится строить эти планы... Нужна статистика, очень нравится как в тестере это организовано......
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на север. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу газ (NG) пытались и дальше вниз толкать, правда не задалось, в итоге цена почти на месте осталась, свеча у нас "волчок". При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз смотрит, нет пока от них...