Твой вопрос затрагивает самую заветную мечту трейдеров — найти "святой Грааль" торговли, стратегию, которая работала бы всегда и при любых условиях. К сожалению, такая стратегия не существует, и вот почему.Рынок постоянно меняется.Рынки динамичны,...
Хороший план, тем более, что доходность запланирована на уровне 2% - вполне достижимо даже с их ограничениями. Я почему-то чем старше становлюсь, тем меньше долгосрочных планов строю. Может лень? Чтобы такое запланировать? 500тыс в управлении?...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
Наверное, можно и так сказать, вот только есть сомнения, что сегодняшнее "что то" в пользу покупателя по GBP/JPY кто то использовал для работы и прикупил этот кросс. Итак, можно сказать, что по GBP/JPY уже давно ориентируюсь на цикл роста от 189.30...