Люди как раз таки понимают, что каждая новая попытка заработать, как раз таки после того как слил депозит, это новый риск снова слится, и еще сделать себе хуже в первую очередь в моральном и психологическом плане. Чтобы кто не говорил, но когда...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена с большим запасом на уровне 1,4780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, но цена пока ее игнорирует и, наверное,...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...