Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...
#NG продолжает идти в нисходящей тенденции на месячном таймфрейме и как можем видеть слома тренда так и не произошло , цена сделала манипуляцию на уровне продавца 3.654 и закрылась ниже под уровнем . Здесь даже к ,,бабушке'' не нужно ходить , что на...
Разогнать можно и примеров тому хватает. Все упирается в рабочую систему, опыт и дисциплину трейдера. Да, риск будет повышен, но здесь следует отталкиваться от статистики - каково максимальное количество убытков подряд. Вот исходя из него и следует...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...