Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...
Приветствую. #CL не смогла преодолеть в рост уровень 73.47, и продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , к уровню 71.95, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), от которого после качелей, вырвалась в рост к уровню 71.83,...
Подожди, уточняем. 5 млн рублей для домика, который можно будет купить через 5 лет. 5 лет - зачем, если можно просто ходить на работу с таким же результатом, тем более, живя в...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что после того, как пара нарисовала в понедельник дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, торги всю неделю проходили в нисходящем тренде. Так что наш предыдущий...