Да в принципе после таких сильных движений идет коррекция и на коррекции не сильно удобно торговать. Вам можно было на обратное движение выставить ордер и поставить ему профит и больше к терминалу не подходить. Но если есть свободное время. то...
Что-то ни одного файла или скриншота в теме не видно, получилось ли хоть одну рабочую версию индикатора...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...
Поменялся восходящий тренд по NG на нисхопдящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Отдаю предпочтение открытия ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Настрой у...