Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...
EURJPY Приветствую, коллеги! Рассматривая часовой период, снова у нас непонятная на дальнейшее движение картина, зажали со всех сторон и куда выстрелит неизвестно, тут как я ранее говорил, нужно быть на стороне и пока что никаких действия не...
У меня есть план, научится строить эти планы... Нужна статистика, очень нравится как в тестере это организовано......
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
А поняла, то есть у тебя будет стоп на 2%, как-то упустила этот момент за болтовней. Это хорошо. Больше народу - больше статистики. Интересен еще один момент, не только будет ли плюс в итоге, но и сможете ли вы держаться месяц в рамках заявленных...