Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхней границ снижалась и уходила к нижним границам. Так она торговалась вплоть до сопротивления 2885.28, когда были пробиты верхние границы этого диапазона,...
Ну а что касается валютной пары EUR/USD, то роста для меня в текущей ситуации как-то не просматривается, а больше склонен рассматривать южный сценарий. Салам! Как ты и говорил, главное — следовать правилам и не отвлекаться. Остаюсь преданным...