"Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня.GBP/USD ,технический анализ. Да, и трудно было бы, конечно, предположить другой вариант развития, когда рынок показывал...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
Тоже решил глянуть на комиссии по монетке TRUMP. Открыл позицию на демке. По текущим ценам это 2 цента комиссии и за спред сняли 32 цента. Залог в 3 доллара сорок центов. Вроде много. Но посмотрим как монетка бегает. С другой стороны, можно...
Веселая выдалась неделька на EURUSD. Сначала открылись гепом вниз и ушли практически на 150 пунктов от закрытия прошлой пятницы, а потом маркеты устроили настоящую карусель с возвратом цены наверх более чем на 200 пунктов: Мишки смогли остановить...
Что монетизируй? Где монетизируй? Ты написал сливаЮ, я тебя поправил, не стесняйся, называй вещи своими именами - все сливают, так что сливаЕМ ))) То что депозит живет - замечательно, сколько там уже набралось? Ну ты выводил вроде двадцатку? Или...